天算,有趣的预测市场平台

个性化的预测事件,不同凡响的用户体验。

完全公平公正,让你乐在其中!

敬请期待APP上线...

天算是什么?

天算是一个基于以太坊、分布式、移动社交类的预测市场平台。平台为用户提供不同类型的预测事件,让参与用户充分利用自己的智慧与知识来提高预测事件的准确度,同时参与者本身又可以根据自己的喜好定制不同类别的预测事件。

天算 DPY Token 将作为平台唯一的数字代币,参与用户通过买卖 DPY 份额参与预测,预测正确的参与者将获得平台的 DPY 奖励。"

智能合约

Delphy利用以太坊的智能合约发行DPY Token,创建预测事件和市场,并实现事件结果的实时定价、交易、撮合与清结算等。

去中心化

Delphy提供了分布式交易机制和信息存储机制,为预测市场提供静态文件和元数据的分布式存储和索引服务。

移动平台

Delphy不仅仅是一个预测市场的移动应用,而且是一个支持LES协议的以太坊的轻节点,内生性地支持以太坊钱包和支付等功能。

市场偏好

预测市场可以设置不同的止损界、准备金、市场流动性、定价机制、交割日期、Oracle、和争执仲裁机制。不同偏好的用户可以选择适合自己偏好的预测市场进行交易,真正实现预测市场的个性化。

事件过滤

Delphy提供一种事件过滤机制,用来对不合法的或者不合伦理的事件(譬如对国家领导人的暗杀事件的预测)进行过滤。同时Delphy也会提供API,供用户创建自己的事件过滤器。

社交属性

Delphy移动应用是具有社交属性的预测市场。Delphy提供的聊天功能为用户提供了社交活动的平台。Delphy的扩张功能包括P2P支付、P2P即时聊天、OTC场外交易等。

愿景

汇聚智慧

利用市场的激励机制,使得大众都能贡献出自己的经验和智慧,汇集市场信息帮助人们做决策,让参与者比任何单独的个体、专家更具有智慧。

预测真相

基于市场买卖原则来收集整合交易各方对同一事件的信心和判断,从而产生对事件的未来结果的预测。

创造未来

诚如Delphy 是古希腊神话中的语言与光明之神阿波罗宣布神谕的地方,Delphy希望通过群体智慧,有效地预测、引导甚至创造未来。

团队

汪波

北京大学信息管理学士,美国密歇根大学信息经济学硕士,原Factom(公证通)联合创始人。

Fox Holt

康奈尔大学MBA和计算机及经济学双学位,原摩根士丹利、GE高管。

Mike

原360早期成员,桔子浏览器创始人,拥有10多年产品运营管理经验。

顾问

沈波

分布式基金创始人

龚鸣

《铅笔》创始人

孙铭

世泽律师事务所合伙人

吴钢

币信创始人

联系我们